Подмена

Михаил Бордонос
Да, всё слова – и истина, и правда,
И есть молва, и пропаганда…

О, словоблудие, радящееся в тогу
То ли пророков, толь жрецов,
Немыслимые тонны слов,
Постыдных предъявлению Богу.

   28.02.2018.