Самое сложное...

Марина Сонейка
Самое сложное быть честным с самим собой. Не каждый способен признаться в собственной несостоятельности и найти силы изменить положение дел к лучшему. Но тому, кто сделает это, нечего и некого больше бояться. Самое трудное уже позади.