У моря время другое

Светлана Саломакина 2
У моря время другое
счастливое и живое ...

У гор оно поднебесное
высокое, сильное, трезвое ...

В пустыне оно усталое
сухое, помятое, старое ...

И, только, у моря волшебное
легчайшее и целебное !