Если бы все понимали, Кто есть Господь и кто мы

Лана Сапиенс
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. (Пс 50:9-12)
 

Если бы все понимали,
Кто есть Господь и кто мы,
Разве пред Ним согрешали б,
Кровью Христа спасены?

Боже, Тебя мы не знаем,
Дивной не знаем Любви,
В наших грехах погибаем,
Блудные чада Твои.

Боже, даруй покаянье
Всем, кто сегодня в грехах.
Дай быть с Тобою желанье
Всем, кто во вражьих цепях!

Вечной Святою Любовью
Наши сердца исцели,
Чтобы расстались мы с болью,
Вечность в Тебе обрели.

Дай нам, о Боже, прощенье,
Кровью Своей нас омой
И соверши в нас спасенье,
Были чтоб Вечно с Тобой!