жаль что нету бабы

Миша Гринфельд
очень жаль что бабы нет-
кто снесёт хлам на помойку?
сделать некому минет
и с доставкой кофе в койку!

денег не у кого взять
в кошельке,когда их нету,
сделать некому пожрать
что то вкусное к обеду

коль упал и стал храпеть
в коридоре очень пьяный,
даже некому раздеть
и помыть шампунем в ванной

спать в кроватку уложить
нежно,на белье красивом
и чтоб легче стало жить
поутру сгонять за пивом

скрасить некому досуг
в хмурый день с плохой погодой
и когда свалил недуг-
окружить меня заботой

гладить некому,стирать,
мыть посуду,кафель,пол,
ночью телом согревать,
в праздник накрывать на стол

дыры залатать-зашить
некому в носках,в бюджете,
окна некому помыть-
мир чтоб снова видеть в цвете

в них не проникает свет
звёзд в ночи из неба бездны...
очень жаль что бабы нет-
иногда они полезны!

:-)