Поменяю антураж...

Владимир Трофимов Художник
Поменяю антураж
как картонки декораций.
Ты сыграешь свой пассаж
о цветении акаций.

Дирижёр предупредит -
сколько пауз между тактов.
Время быстро пролетит
со случайной цепью фактов.

У судьбы есть свой узор,
где во мгле мерцают флаги.
- Вот вам, - скажет бутафор,-
розы из цветной бумаги.