Песня про родину

Елена Макалова
Я не верю что кончиться все
страшной, большой войной,
Мама с яблочным пирогом
Ждет меня в выходной.

Расточаться враги!
До небес докричусь,
И вовеки веков
Будет славная Русь!

Россия наша родина!
И нет её прекрасней!
Признаюсь ей в любви,
На площади, на Красной!