Чтобы жизнь удалась...

Марина Сонейка
Думаю, чтобы жизнь удалась, надо мечтать и доверится Богу (Вселенной, Высшему разуму, Создателю...). Иди туда, куда зовут, брать то, что дают, повернуться лицом к тому, кто обращен к тебе лицом,  помогать тому, кто просит о помощи... Всё это - дорога к мечте. Я уверена в этом.