Старушка плакала

Александр Толстых 3
Старушка плакала
В одиноком доме,
Никто её не навещал,
Забыли её дети,
Не пишут, не звонят.

Когда им было трудно,
Они к ней приезжали,
Нет, не позаботиться,
А только за деньгами.

Теперь они в достатке
И при деньгах живут,
Шикарные дома
И солидные друзья.

Но они забыли
О матери своей,
Зачем она теперь им,
Ведь у них теперь всё есть.