Пасмурное небо

Елена Лунина 2
Пасмурное небо.
И стучит капель.
Скоро Пасха. Верба
На столе. Апрель.

За окном – снег серый.
Клочьями земля.
На дорожках сквера
Лужи. Тополя

Без своих макушек
Голые стоят.
Ветер дует в уши.
Вот весны наряд

Перед самой Пасхой
За моим окном.
Встреть же яркой краской
Нас воскресным днём!
03.04.2018