Уже первое марта, весна на календаре и почти за ок

Викторина Сычева
Уже первое марта, весна на календаре и почти за окном.
Я за эту прошедшую зиму так мало смеялась...
Пришлось кутаться в одеяло, чтобы самой не покрыться льдом,
Но ничего, пережила, перекантовалась.

Я все также, уже по привычке, не сплю по ночам,
Отдаю все минуты бессонницы, грусти, а хотелось чтоб нам.
Позволяю чужим обнимать мои плечи и целовать все чаще.
Не хватает тебя only мой приходящий и уходящий.