Что ночь дала

Пётр Одесский 2
Всё осталось в тумане бытия,
Как все вопросы и ответы,
Уходят бывшие события,
Как дни весны и лета.

А утром с глаз уходит пелена,
Куда то испаряется тревога,
А то, что ночь тебе дала,
То всё находится у Бога.