Хочу крутое тесто спецзамеса

Но Ив
03042018 1056

 
   >Сплошной текст трудно читать
 
 
   В кулинарии - на развес сплошное тексто,
 
   "Дежурный винегрет из общих мест"
 
   Словам - просторно, мыслям - тесно...
 
 
   Хочу - крутое тесто спецзамеса
 
   Люблю вареники с асбестом,
   Чтоб, если что - свинья не съест