Наш русский дух необоримый

Владимир Пятков2
Жить безразлично - не умеем.
Идём на помощь всем подряд.
И этот совести обряд
В душе и сердце мы лелеем.

Мы этим дышим и живём.
Не любят нас за безрассудство.
А европейское паскудство,
Как цепи якорные рвём!

Переступить через себя,
Преодолеть в себе плохое,
И отступает всё лихое
Свои нам почести трубя.

    03.04.2018.