Мне кажется бредовой мысль...

Марина Сонейка
Мне кажется бредовой мысль: "Мы рождены, чтобы быть счастливыми". Когда ее успели втюхать в наши головы и кто? Природу, думаю, забавляет наше стремление придать жизни смысл, отличный от ею задуманного.