В этот раз всё иначе...

Эльтон
Она отчаянно хотела любви,
Что в груди сводило рёбра...
Вот сердце выпорхнет,лови!
Разбив души своей стёкла...

И сводит пальцы в ломоту,
От любви она порочна...
Свой крик срывая в пустоту,
Но нити держат прочно...

Ломая в хруст свои надежды
И возрождаясь вновь и вновь!
Она снимала с себя одежды
Снова поверив в чужую любовь!

И в этот раз будет всё иначе!
В этот раз по-другому, не так!
Вот и краски сегодня богаче.
И отступил чернеющий мрак.

Да,действительно,в этот раз.
Он настоящий,не лживый чудак!
Он в ответе за красоту своих фраз.
Лжи призывая закончить  бардак!

03.04.2018.