Заказчик

Александр Снурников
  Сожгли враги-
  Торговый центр,
  Сибирь моя,
  Теперь в печали,
  Метались люди
  В кинозале,
  Да,выход
  Наглухо забит,
  Народ пожаром,
  Был убит.
  Рыдание,дознание,
  Признанье главарей,
  Ужасное страдание,
  Родных и матерей.
  Объявлен нынче траур,
  Печален русский брат,
  Шлифует в память мрамор
  И только пранкер рад.
  Разведка постаралась,
  Устроила теракт,
  Её один заказчик,
  Экс президент Барак.