Чудак

Кирр Брюкер
По улице шел чудак,
а за ним тянулась тоска.
По улице шел чудак,
жизнь была его нелегка.

Каждый день,каждый час,
он все бредил мечтой.
Каждый день,каждый час,
целый век был пустой.

Ведь хотел он немного,
он желал только жить.
И лишь спасая немногих,
отдавал свою нить.

Распуская рукав,замерзал,
распуская рукав,запевал,
и песня та была ничья,
и песня та была моя.