Так важно

Татьяна Дробышевская
Так важно мне - смотреть в твои глаза,
Так важно...
И просто верить в то, что ты сказал
Однажды...

Безмолвно, бессловесно, одним вздохом.
Твоей души...
Моя душа твоей ответит эхом,
К тебе спешит...

Так важно целовать того, кому вдруг улыбнулись
Уста твои.
К кому невольно руки потянулись 
В лихие дни.

Так важно знать - твой человек пришел...
Разбудит кровь.
Так важно знать - с собою свою привел
Любовь...