Поэтам

Екатерина Бровко
Весенних рифм и творческих успехов,
Сердечное тепло в себе храня,
Я рассылаю тысячи приветов
Таким же, как и я.

Пусть стороной обходят Вас невзгоды
И исполняется желаний хоровод.
Ах, эти замечательные годы,
Когда душа играет и поёт.

Прекрасных, удивительных мгновений
Какая же волшебная весна!
Побед блестящих Вам и восхищений
Таким же, как и я.

     02.04.2018г