Мысли перед сном

Алсу Камалева
Весенний перелет.
Ночной вздох сидя у окна.
Книги переплет.
Чей-то взгляд косит на меня.

Заглушенный дым сигареты.
Я все чаще стал о ней мечтать.
Кот сидит на табурете.
Все меня заставляют молчать.

Для меня она непокорна
Та вершина, к которой стремлюсь,
Но моя идея удачна бесспорно,
От нее никогда я не отступлюсь