Армануш

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      03-04-2018 11:03 (ссылка) Это спам   
Re: ПРИШЛА ВЕСНА
Весной, хоть в реку!
Так свебит внутри...
Веной, хоть к грекам,
В тёплый монастырь.
С Весной обняться,
Кануть в дивный свет -
Хорошенькая, слова нет...

С Весной!!!