Камнем

Тансылу Ибрагим
В следующий раз камнем, пожалуйста,
Самым одинаковым со всеми,
Чтобы не знать ни к кому жалости,
Чтобы быть наравне только с теми,
Кто на уровне души бесчувственной,
Невостребованной, небожественной,
В паутине теней искусственной,
Сотни лет просыпает невежественный.