Часы отбывают обратный отсчёт

Ия Арабаджи
Часы отбывают обратный отсчёт
И время вспять почему-то идёт
А солнце чего-то не радует глаз
И кто-то держать будет мир после нас.

Счастливее cтанет там кто-то другой
Иль будет смеяться над нами порой,
И скажет, что жизнь мы прожили зря
Спустив по ошибке не там якоря.

А может быть, скажет другой: вам везёт
Вы кайф получали, когда в полный ход
Несли паруса вас по синей воде
И были собой вы всегда и везде.

И правду искать станет тот, молодой
Её не найдя он уйдёт на покой.
Хоть не постигнет он мудрости суть
Но приоткроет её хоть чуть-чуть.