Тебе известно одному

Наталия Зиньковская
Тебе известно одному,
Чем милость заслужила
Из глубины своей души
Слова в стихи сложила:
И записала для людей,
И смог Ты в них ожить.
Радостно мне песни петь
Тебе Отец служить.