Что Лучше?

Александр Миттей
       

Колдуны и чародеи ,раскололся мир вокруг
в лесу лешие , дриады ,Змей Горыныч , злобный Дух.
Нечисть бродит тут по свету не бояся никого
все, бросаю книги эти лучше я схожу в кино .

Пришел, а тут любовные интриги ,то мир спасает Супермен
мертвецы разрыв могилы сеют смерть, берут всех в плен .
Ну, а в космосе Чужих мы рвем на части в пух и прах ,
а может лучше на рыбалке посидеть с удочкой в руках?

Там приволье ,солнце светит, над ухом комар пищит
цветут травы луговые ,в небе жаворонок звенит .
Это лучше всякой книги ,лучше всякого "кина ",
а может мы все постарели ,пришли другие времена ?

16:110.02.04.2018