Культ личности

Андрей Викторович Сухов
 



       Мы  дети  культиков  и  культов,
       Нам  я  свое  не  воскресить,
       Не  пряча  сердце  от  инсультов
 ,     Горды, что  можем  говорить.


       Чем  не  свобода  в  самом  деле -
       Посмотришь, кто  во  что  горазд,
       Пусть  наши  чувства  на  пределе,
       Всевышний  и  за  то  воздаст.


       Мы  дети  правильных  решений
       Их  умный  вождь  всегда  найдет,
       Но  как  прожить  без  "ВОЗРОЖДЕНИЙ"
       Когда  он  в  прошлое  уйдет.


       Тернист  восход  к  горнилу  власти,
       Тем  и  безрадостней  исход...
       Игра  в  свободу - горе  страсти
       Для  тех,  кто  в  гору  воз  везет.


       Мы  дети...
                да,  мы  только  дети,
       Плебеи  чести  и  стыда
       Мы  демократию  в  "конверте"
       Несем  дорогой  в
                никуда...


                Октябрь 1988 год