Уязвлённое самолюбие или начало озлобления

Александр Лапшов 2
Уязвлённое самолюбие
 или
начало озлобления
                Я сама по себе))    
                пускай жалеют те... кто нас не целовал...
                пусть будет грустно тем... кто нас обидел...
                пусть совесть мучает того... кто лгал...
                неловко будет тем.. кто ненавидел...

                пусть с нами будет тот... кто поддержал...
                пусть плачут те.. кому мы не достались...
                пусть станет стыдно тем.. кто изменял...
                и пусть тоскуют те.. с кем мы расстались...
                /инет/

Пускай же плачет тот, кто мной пренебрегал...
И мается душой, бездушно кто обидел...
Обманут пусть того, кто так безбожно врал...
Оценит злобу лютую других, кто ненавидел...

Достатка не найдёт, кто сам мошну зажал...
И не познает радости, невольно с кем рассталась...
Пускай того унизят, кто меня не уважал...
И голодает тот, кормить кого старалась...

Не ценят пусть того, кто недооценил...
Кусает локоток, кому я не досталась...
Цинично предадут, кто подло изменил...
И пусть он терпит то, с чем я не соглашалась...
03.04.18.