Горя каждый пусть не знает

Ия Арабаджи
Горя каждый пусть не знает
Службу кто несёт и нёс
Пусть Господь всех охраняет
Чтоб семья не знала слёз.

И когда друзья все в сборе
Или встреча без затей -
Третий тост за тех, кто в море –
Рюмку полную налей.