заяц внутри волка

Красивый Красный
Ничто не остановить
Слит в решето
Ещё один день
Луна скорбит над ним
Пытаюсь собрать себя в зеркале
Как в детских фотографиях
Который час уже
Ловкий вор время очень
Никак не заметишь как
Заяц выпрыгивает из пасти волка