Серые капельки

Татьяна Льво Иванова
Серая бумага. Серое панно.
Серая погода. Серое окно.
Дождик серый-серый,
Серый в лужах снег.
В мокром сером сквере
Серый человек.

Серая палата. Серая печаль.
Волгнет за окошком серенькая даль...
Серенькие мысли
Разгоняют сон.
Капельки повисли
На глазах окон.
        26.11.2006 г. 14.30