Новый день и новые проблемы

Валентина Коц
Новый день и новые проблемы,
Передышки в этом как мираж.
И найти конкретно к себе "ремо"
Не даёт ещё мне малый стаж.

Это я так мыслю, а на деле
"Ремо" есть – исполнить тяжело.
Поднимаю "меч" свой неумело,
Накренила веры я крыло.

Боже, помоги душе подняться
В "логос" моё сердце окуни,
Чтобы "ремо" полностью отдаться
И Твоё всегда во всём ценить!..