Белый Лебедь

Непомнящий -75
Мой Белый Лебедь -
     в израненно моя Душа...
Он в паре только c ней сроднился...
Он сказкой дня мне часто снился.
Я жила грешно, второпях, греша...
Невинна я в мечте...
Мой Лебедь улетел!
В туман и грёзы превратился.