Мы вспомним тех, кому могила

Ия Арабаджи
Мы вспомним тех, кому могила
Навеки синяя вода.
И жизнь кого не пощадила
Они лишь в сердце навсегда.

Давайте стоя выпьем водки
За тех, кто с честью службу нёс
Кому последний дом – подлодка
В письме предсмертном лишь вопрос.

За упокой стакан поднимем,
Сто граммов наших боевых,
Быть может, тоже где-то сгинем
Вдали от близких и родных.

Ну а сейчас пока мы вместе
На полную давайте жить
Подарим все цветы невесте
И станем жён сильней любить.

И если сына в море тянет
Хоть и не слушается мать
Отец его корить не станет
Морскую кровь не удержать.