Картинка в стиле ню

Елена Харламова 4
И жест рукой небрежный,впрочем,веский,
И хищный взгляд,как молния с небес,
И губ изгиб,презрительный и дерзкий...-
Сквозь пОры кожи проступает бес
И я повисла куклою на леске...

Как видно,мне пощады не дождаться,
Приюта не найти и не построить гать,
Обидно мне на ниточке качаться
И мне не по душе такие танцы ...
К тому ж я не привыкла
                предавать и лгать.

Я,по всему,могу в бега пуститься.
Взмахну крылами,пробивая брешь!
Вот только жаль,что я давно не птица,
Что кубик выброшен в игре не куш - шеш-беш.

Придётся с тем,что выпало,играть.
И сделать вид,что проигрышу рада.
Смириться с тем,что под ногой не гать...

   Я проиграла.

     Значит,так и надо.