Четверостишие 8

Геннадий Кузнецов 14
Ошиблись мы, наверно, берегами.
Чуть что, прощай и на аэродром.
Мы не в свою страну торопимся с деньгами,
Их из страны вывозим за кордон.

             ***
Полет уж продолжался больше часа,
И тут пилот воспринял, как обиду,
Когда в углу салона бизнес-класса
Вдруг кто-то громко крикнул: - Глохни, гнида!

              ***
Берет с утра за горло зло, блин.
Какой классический сюжет!
Впрягли коня в свои оглобли
И погоняем двадцать лет.

              ***
Родить-взрастить, посеять и убрать,
В любви сыновней бережно признаться.
Но чаще вспоминаем чью-то мать
В момент удара молотком по пальцу.

               ***

Какие мы все разные в стране.
И в этом есть особая примета.
Кто в шоколаде, кто-то весь в говне,
А кто-то, не стыдясь, и в том и в этом.