Пусть сильней бьётся сердце в груди

Ия Арабаджи
Пусть сильней бьётся сердце в груди
Только милое, не подведи.
Собирая всю волю в кулак
Ты решительный делаешь шаг.

Прочь сомнения, прочь липкий страх
Горечь жизни на жарких губах
Выбор сделан. Назад нет пути.
Только небо и долг впереди.

В дождь и снег по команде «Вперёд!»
Готов к бою твой друг-самолёт
Забываешь о сне и еде,
Когда «надо» стучит в голове.

Время сжато. Искусственный свет
Светит тускло. Ошибки нет.
Жизнь пилота в надёжных руках
Будет слушаться конь в небесах.

Руки крепкие. Взгляд твой остёр
Как себя знает техник мотор.
Будет выполнен каждый приказ.
Ну а отдых потом. Только час.