В. М

Ия Арабаджи
Мы попутного ветра желаем
И  удачи всегда и во всём.
От души мы тебя поздравляем
Чашей полной пусть будет твой дом.

Мы здоровья желаем большого,
Много встреч, интересных людей.
И любая пусть будет дорога,
К воплощению смелых идей.

И немножечко бури желаем,
Очень скучно, когда полный штиль.
Паруса пусть всегда наполняет
Свежий ветер на множество миль.

Дружбы -  крепче узла же морского,
И любви – как большой океан.
Будь храним ты от взгляда плохого,
И от ветра морского чуть пьян.

Самым лёгким, уверенным курсом
Пусть корабль твоей жизни идёт.
И не ставит жизнь сложных вопросов,
А надежду и радость даёт.