Если любишь- люби без остатка

Ия Арабаджи
               
Если любишь – люби без остатка
Ненавидишь – тогда ненавидь!
Если вырвал любовь ты украдкой
То старайся её сохранить.

Ты не думай, что будет когда-то
Если любишь – то «здесь и теперь!»
И не надо не денег ни злата
Только сердца открытая дверь.

Если любишь – иди на край света,
Если надо лететь – то лети
Ведь на этой большущей планете
Не всегда любовь можно найти.

Люби так, будто завтра не будет,
Будто только сегодня есть миг.
Люби так, чтобы с разных двух судеб
На двоих сплелась одна жизнь!