В этом городе

Кострова Ирина
В этом городе люди как звери,
Где каждый готов загрызть другого.
В этом городе нет ни капли доверия,
Здесь тебя доведут до гроба.
Если плохо будет тебе,
Тебя не поддержит ближний.
Ведь ближних здесь нет, их поглотило море.
В этом городе ты чужой, ты лишний.
Ты один и тебя поглотит твоё горе.
Разбивай кулаки в кровь и танцуй на костре.
Если живёшь здесь - будь готов умереть за зря.
И когда уже силы твои иссякнут - сожги на том же костре
Тех, кто так же бесчеловечно сжигал тебя.