Миллионы

Роман Барилов
Миллионы людей,
Миллионы затей.
Кто же ты чародей,
Всей жизни создатель?

Кем был ты так любим,
Что любовь отдавал?
В буре жизни един
Драгоценный причал.

Парус ветром надут,
Убежал океан.
Был дан сердцу приют,
Там где жизненный храм.

Разошелся наш путь:
Миллионы людей.
Где вселенская суть,
Ты призри чародей!

Б.Р.