полонез для губной гармошки

Балаганчик
 .
 велели прочесть книжку, дабы подняться до уровня (не скажу какую),
 чтобы не сдохнуть от скуки я здесь пишу это всё, типа суперконспект
 сворачивание книжищи в точку, если не поругаюсь в ноль, то прочту

 большинство не задумывается - живёт и живёт
 я задумался и удивился предо мною путь новый открылся
 понял я - ноги руки и сиськи да и головы - лишнее всё

 когда сумел я резко оглянуться - увидел за спиной пустое место
 там нет тебя и нет родни и дома, всё пусто, всё лишь домысел один - О!

 оказывается весь мир придуман чтоб души наши обучать
 чему пока ещё не ведаю но собираюсь разгадать

 все люди - странники по жизни, пока ты движим - ты не помер
 а если помер, то не знаю, меня ещё пока там не было, а если был, то позабыл

 жизнь - тюрьма это чувствуем кожей и пытаемся выйти наружу
 только видно урок не усвоен и поэтому тупо мы длимся
 а ведь есть мир осознанных снов
 (блиииин... так чего мне морочили голову я сама в этом мире с рождения,
 ладно ладно, нехай продолжение тихо льётся в меня незатейливо)

 Ойй я такой первопроходец, бежи, дурак, скорей за мной
 и я тебе скажу такое, короче станешь ты бессмертен но только лишь посля меня

 Религиозные люди перекладывают на Бога ответственность за всё в мире,
 атеисты не верят в Чудо, а я верю и буду верить, потому что я правильно сплю.
 Во сне я подзаряжаюсь от космоса если сумею я жить спя стану вечен как атом

 когда мы бодрствуем всё что видим, чувствуем, любые мельчайшие перемены
 кодируются независимо от нашего понимания этого
 смещая точку сборки восприятия ты нарушаешь всю гармонию и вот - расплата
 падение на ровном месте или едою отравился, понос тебя преследует, дружок,
 но это даже хорошо, это тебе даёт по ручкам - не трогай точку сборки, сволочь

 дальше какой-то тихий, надеюсь, бред о фазовом пространстве перехода,
 светящихся каких-то эманаций, это тебе не фигли-мигли
 нет, не попасть мне в параллельный мир, после прочувствования и вникания
 разве только в дурдом...не такая я, эх
 а ведь могла бы поднапрячься и одновременно почувствовать себя в Египте
 древнем фараоном и котёнком домашним у Пенелопы Круз,
 так это просто! берёшь и набираешь пару фильмов и перещёлкиваешь их, что нет?