Уходим в день, уходим в ночь

Артур Фрайман
Уходим в день,уходим в ночь
На год уходим,в вечность-прочь,
Жалея только об одном,
Что покидаем отчий дом.

Который выручал подчас,
Вселял надежду,счастье в нас,
И избавлял от седины
И на тропу не звал,войны.