Чтоб огонь душевный не потух

Пётр Одесский 2
Как всё чтиво будто в сказке,
О любви и о любви,
Все хотят любовной ласки,
И чтоб пели соловьи.

Зов любви взлетает в небо,
Виноват во всём Апрель,
Порой любовь дороже хлеба,
Душа срывается с петель.

Так с весной и молодостью этой,
Не удержать здоровый дух,
И приходиться вдвоём встречать рассветы,
Чтобы огонь душевный не потух.