Скучаю...

Валентина Вакух
Уболтай меня лаской,
укачай в лоне рук -
Подари же свиданье
из затмений разлук...

Поцелуи по скайпу -
Извращённый приём...
Суррагатного дива
бестактильный синдром -

Лучше б в царстве
Морфея очутиться вдвоём,
где б нам было теснее
под зефирным крылом,

где касание чУтко, где
от ласки проснусь -
Было, было! свиданье,
коль так буйствует пульс!

Знать в любом измереньи -
ВсесИльна Любовь...
Лишь на грани забвенья
нить меж нами прервёт -

Уболтай меня лаской -
И тебе помогу...
Видишь? Верю я в сказки,
коль сама! так хочу -