Гуляя бродим наслаждаясь миром...

Ирина Корьёва 2
     Ключи от мира есть у каждого свои,
     Богатство копим,кто какое хочет..
     Бывает данное неизмеримо мало,
     Мы добавляем,то чего душа запросит...

     И прошлого листая переплёты,
     Тома желаний,запылившихся на полках..
     Хотелось раньше вспоминаю не того,
     Чего сегодня выстилаю из осколков..

     Гуляя бродим наслаждаясь миром,
     Похожие телами,разные по мыслям..
     У каждого свой Храм внутри стоит,
     Стеклянный,мраморный или из "листьев"..

     Написанное не разрушится во веки,
     Из уст в уста из рук передаётся в руки..
     Какому Храму служишь человече?
     Кому ты ставишь свечи в радости и муке..

     Всё с легкостью теряется за миг,
     Сметают ураганы зла и золотые мачты..
     Кораблик Ноя был не очень-то велик,
     Но кто подумал так,а не иначе...

     Воздвигнувшее,нас,надеюсь не разрушит,
     Прочнее стали,истинны скрижалей..
     Пусть вечно будет жить,что мы создали..
     Ну а сегодня скорбь за то,что мы распяли..