Счастье есть

Есения Белова
Я счастлива,
Что я люблю...
До боли, до безумия, на грани...
Я счастлива, что я любима Им...
В Его руках Я вновь сгораю...
Когда Он рядом, время останавливает бег.
А ближе к расставанью,
Летят минуты словно птицы.
Скажи Мне,что все это наяву,
И Мне сейчас это не снится.
Скажи,что Ты останешься Моим
Пусть мир сошел с ума,
Пророча войны.
Скажи,что Я всегда буду Твоей.
Мне так тепло и хорошо только с Тобою.