Всё ещё впереди!

Нина Ганькина
Ты меня не жалей.
Самый тяжкий недуг
Лечит нам не елей,
А трудяга-хирург.

Жалость может убить:
Время нам не вернуть.
Не сумел полюбить?
В добрый путь! В добрый путь!

Уходи, коль пошёл,
И назад не гляди.
Будет всё хорошо!
Всё у нас впереди!