Про малый бизнес

Коломбетова Надежда
                Ах, ИП - деньжат имеешь.
                На налоги - не горюй.
                Коль ты выкрутишься смелый,
                Заработаешь ты....ноль.

                Так, старается бедняга,
                На кредиты и на жизнь,
                Не открыты двери рая ,
                Но кричат везде "Буржуй".

                С работягами собрали,
                На колхоз весь миллион
                И с утра до ночи в жаре,
                Обработать бы планктон.

                " Кулаки" как прежде звали,
                Спит и ест он в полмала,
                Зарабатывает мало ,но
                Зато честна  казна.