Коллекторы

Татьяна Лытугина
Подруга вновь взяла кредит -
Судьба заставила.
И номер мой, "едрит Мадрид"
Им там оставила.

А я не в курсе, Бог судья,
Живу, не ведаю.
И банк был та ещё свинья,
Не смел уведомить.

И тут звонок, своим ушам
Уже не верю я.
Мол долг делите пополам,
Грозит потерями!

Я отвечаю:
- Дорогой, попутал векторы?
А то не банк, а "Боже ж мой"-
Уже коллекторы!

Он матом крыл:
- Закрой свой рот, я в преимуществе!
Грозился истребить мой род
И сжечь имущество!

Кричал, что скоро полечу
С балкона птицею.
Я у виска ему кручу,
Грожусь полицией.

Вот так живу не один день,
А год с копейками,
И этим пи@@рам не лень
Лить гадость лейками?

Грозятся дьяволу отдать,
Мол тварь я грешная.
Хотят долги "мои" продать
Кавказцам бешеным!

А я с кавказцами в друзьях
И полной глоткою,
Пока не ведает Аллах,
Жрём сало с водкою.

Недавно телефон затих,
Я- ИЗУМЛЁННАЯ...
Молчат коллекторы, без них
Тоска зелёная.